08 февраля 2019

Новинка: стенд-тестер для проверки приборов определения замыкания

Предлагаем приобрести надежное и качественное оборудование для проверки приборов определения замыкания на землю - стенд-тестер СТПЗ-1.

Назначение и принцип работы

Стенд-тестер СТПЗ-1 используется для проверки функционирования и правильности подключения микропроцессорных (типа «ПЗЗМ-3») и аналоговых (типа «ПЗЗМ 1М») приборов сигнализации замыкания на землю.

В устройстве реализовано два режима работы позволяющих проводить проверку ПЗЗМ 1М, ПЗЗМ-3 или аналогичных приборов вторичными токами (режим 2А), а также проверку функционирования и правильности подключения устройств к трансформаторам тока нулевой последовательности ячеек, в том числе первичными токами (режим 60А). СТПЗ-1 позволяет имитировать однофазные замыкания на землю (ОЗЗ) с продолжительностью 2,5 с, кратковременные ОЗЗ («клевки»), продолжительностью 0,3 с и непрерывные ОЗЗ.

Действие стенда основано на генерации сигналов тождественных электрическим параметрам 3I0, 3U0 однофазного замыкания на землю (ОЗЗ).

Электропитание стенда осуществляется от источника переменного тока напряжением 220 В ± 10%. Потребляемая мощность – не более 10 Вт.

Заказать оборудование можно напрямую у производителя - на сайте компании ООО ВП «НТБЭ». Продукция доставляется по территории Российской Федерации и в страны СНГ.